Публикации

Кальмары запанированные в сухарях Нам потребуется: 1)кальмар 2)сухари 3)яйца 4)приправы(по вкусу) Для начала нужно почистить кальмара, делается это легко, вылейте кипяченую воду на кальмара и кожа сама начнет сходить.Далее нужно очистить его от внутренностей и потом нарезать тонкими кольцами.Потом нужно вскипятить воду в кастрюлю и в кипяченую воду выложить нарезанного кольц ...

Фаршированная щука с грибами Щука среднего размера, чистится, обдается кипятком (для снятия кожи). Далее, режим филейное мясо и очищаем от костей. Отдельно обжариваются грибы (любые.на вкус) с луком. Мясо щуки пропускаем, через мясорубку, добавляем в него разные специи, яйцо, обжаренные грибы с луком. Полученный фарш набиваем в кожу и зашиваем. Выкладываем на противень, с верх ...