Кухня

Поджарка рыбная

оджарку обычно делают из свинины, но в пост или для вегетарианцев стоит попробовать поджарку из рыбы.

Филе рыбы (судак, щука, минтай, хек и прочие) нарежьте кусочками, посолите, приправьте и обваляйте в муке. Измельчите лук и обжарьте в растительном масле. Добавьте к луку рыбу и жарьте ее до образования золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и доведите рыбу до готовности.

Выложите поджарку на тарелку, украсьте кружочками лимона и рубленной зеленью. Подавайте с овощным гарниром.

Классический рецепт для любой рыбки. Очень вкусно получается из больших порезанных на крупные куски карасей.
Отличное блюдо. Главное легко готовится и очень вкусно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.